Грипп в Санкт-Петербурге

Вновь тучи сгущаются над Санкт Петербургом, на город надвигается “свиной грипп”, неся с собой большие человеческие потери. Врачи готовят неутешительные прогнозы, ведь не в столь далеком 2009 году этот вирус был причиной массовых заболеваний, а также смертей. Проживая в высоко урбанизированном городе, шанс заразиться этой болезнью стремительно возрастает, поэтому не стоит откладывать на потом поход за профилактической прививкой.

Не желая повторить учесть прошлых лет, медики планируют увеличить количество прививаемых горожан, путем увеличения объемов поставляемых вакцин, а при их дальнейшей нехватки, докупая необходимые лекарства. Особый упор делается на пациентов наиболее тяжело переносящих болезни, а именно на людей из групп риска.

Кроме поликлиники вы сможете сделать прививку в мобильном пункте около метро, в промежуток с 8 до 13 и с 16 до 20 часов. По необходимости главы предприятий могут обратиться в поликлинику для выезда медиков на место расположения сотрудников. Состав прививки, рассчитан на определенный сезон и обеспечит наилучшую защиту от вирусов продолжительностью в 9 месяцев. Отечественная вакцина “Совигрипп”, сформировавшись в организме, усиливает иммунный ответ, спасая Вас от болезни.

Выбрать врача специалиста