Жительницы Петербурга отказались от аборта

За период в 5 лет практикующие психологи провели большую работу с женщинами в женских консультациях Петербурга — было проконсультировано более 32 000 пациенток, в том числе и тех женщин, у которых диагностировали послеродовую травму и депрессию, женский тип бесплодия. По результатам проведенной работы от аборта психологи смогли отговорить порядка 1 800 женщин – именно такие статистические данные огласила С. Агапитова. Именно она просит всех женщин поделиться собственным опытом непосредственного общения с практикующими психологами, ведущими прием в женской консультации.

В соответствии с данными, опубликованными на сайте Уполномоченного по правам ребенка Санкт — Петербурга С. Агапитова намерена провести оценку уровня качества оказываемых психологами услуг в женской городской консультации. Это поможет непосредственно выяснить, каким образом и как проводиться практическая работа с беременными женщинами, каким образом это повлияло на их собственное, окончательное решение отказаться от проведения аборта и не спровоцирует ли это в будущем последующий отказ в роддоме от новорожденного.

По озвученным ею цифрам – за последние 5 лет психологи, работающие в женской консультации, проконсультировали более 32 780 жительниц Питера по самым разным, актуальным для них вопросам. В данный список входят вопросы, затрагивающие проблему послеродовой у мамы депрессии и женского типа бесплодия, а также повышения уровня материнской у женщины тревожности и немаловажная проблема конфликтов в семье.

К ним на прием направляют также и женщин, решившихся на проведение аборта – за счет таких профилактических мер удалось только в Питере сохранить 1 857 маленьких, еще не рожденных жизней. Мамочки попросту отказались от такого шага.

Для улучшения работы практикующих психологов, принимающих и проводящих консультацию в женских консультациях – она призывает каждую женщину делиться на форумах в сети Интернет собственными мнениями, собственным опытом общения с практикующим психологом. Приходилось ли женщинам обращаться к практикующим психологам, принимающих в их женской консультации и откуда они получили информацию о его приеме, насколько они им помогли. Вот те вопросы, которые она ставит на просторах сайта всем женщинам.

Выбрать врача специалиста